Ir arriba
Los mejores planes para singles
Teléfono

(+34) 696 406 902

info@malagasingles.com

Horario

Lun - Vie: 9:30 / 14:00 - 16:30 / 19:30

Sáb: 10:00 - 13:00

Información legal

Política de privacidad

Malaga Singles (Viajes Vistalegre S.L.) en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, le informa de que los datos personales facilitados, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal, inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, titularidad de Malaga Singles (Viajes Vistalegre S.L.), que en ningún caso serán cedidos o comunicados a terceras empresas.

El almacenamiento de sus datos personales se realiza con la finalidad exclusiva de mantenerle informado sobre la promoción en la que se encuentra interesado, así como el seguimiento comercial y la finalidad estadística.

Malaga Singles (Viajes Vistalegre S.L.), tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD. 994/99, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer, en cualquier momento y de manera gratuita, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante comunicación escrita a:

Malaga Singles (Viajes Vistalegre S.L.)
C.I.F. B/80843196

C/ Amargura 12, 1º C
29012 Málaga
Teléfono: (+34) 696 406 902

E-mail: info@malagasingles.com

AVISO LEGAL  |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD  |  POLÍTICA DE COOKIES

Copyright © 2018 Viajes Vistalegre S.L. - Todos los derechos reservados  |  Zona privada  //  Diseño, maquetación y programación web a medida Grupo5.com

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, se acepta el uso que hacemos de las cookies. ACEPTAR  pulsar aquí para más información.